Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Татьяна. У меня трое замечательных мальчишек, муж и два сыночка, появление которых и разбудило во мне творчество. Сначало это были просто поделки для участия в конкурсах в детсаду, а теперь появилось и хобби. Мне нравится скрапбукинг, кардмейкинг, декупаж и прочее "рукоблудие". Любое из моих творений можно заказать. Почта peresada.t@mail.ru

среда, 12 ноября 2014 г.

Проделки Кулибина

Представляю вашему вниманию новое увлечение Ивана. Он увлекся радиоэлектроникой, разбирает все что плохо лежит, перепаивает. А еще его идея фикс, что не все то мусор, что нужно выкинуть. Так вот из такого нужного мусора он создал НОЧНИК.
 А вот и он
Исходные материалы: туба от влажных салфеток, зарядное устройство от телефона, 2 светодиода -синий и красный. Идея простая - зарядное втыкаешь в розетку, светодиоды поочередно мигают.
А это довольный Кулибин со своим творением

На сегодня все.
Сейчас в работе робот из подставки от кофейных чашек, бутылочки от мыльных пузырей, телефонной трубки, подставки от телефона, пружины, 2-х бумажных стаканчиков, объектива от фотоаппарата (он его всетаки разобрал! хотя он работал!), и еще всяких штучек, типа упаковок от бахил. Самой интересно что выйдет. Обязательно покажу.
На сегодня все! Удачи вам и успехов! 


6 комментариев:

  1. Вот теперь и ему собирать "мусор" будешь)) молодец, так держать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ. Иван горд высокой оценкой. А "мусора" в нашем доме мало, все в дело...Даже работавший фотоаппарат!

      Удалить
    2. Ты смотри, а то ведь припру мешочек ;)

      Удалить
  2. Какой молодец!!! Пройдет время и сотворит робота помощника по домашним делам))))))

    ОтветитьУдалить